※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
産婦人科・小児科

風邪をひいた息子の部屋の温度と冷房設定、咳や嘔吐の症状、漢方薬と水分補給について相談です。

風邪ひいてる息子😭風邪の時皆さん部屋の温度何度ぐらいにしてますか😧?冷房わ何度で設定していますか?
咳がひどくておとといから嘔吐しています😭
今日漢方もらいました💦水分ミルクしか飲まないんですが飲ましたほうがいいでしょうか🥺?
質問多いですがよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日すごい暑かったですよね💦
部屋の温度が27度でビックリしましたー!
だいたい部屋の温度は23度以上になったから除湿するようにしてます😂(25度ぐらい設定)
保育園でも冷房より除湿がいいよと教えてもらいました😊

ミルク以外、白湯やお茶はまだですかね?
汗も出てるとオシッコの量も減るのでミルク多めにあげてもいいかもですね🙌

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!!今日めちゃくちゃ暑かったですね🤦‍♀️除湿がいいんですね😁除湿にして様子みてみます😅夜も除湿にしたほうがいいですよね😩
    離乳食食べてるのでお茶も白湯も飲めるんですが飲んでくれなくてミルク多めに飲ませてます😥

• 6月7日