コメント

かとりーぬ
息子も2歳の時に自転車に乗ってるときに転倒して口の横と顎を擦りむいて、少しの間(2ヵ月くらい)傷跡が目立ってましたが、今は綺麗に治ってますよ♡♡♡
子どもの皮膚の再生能力って凄いですよ🙆
もう少し様子をみてもいいのかな?!と思います☺
かとりーぬ
息子も2歳の時に自転車に乗ってるときに転倒して口の横と顎を擦りむいて、少しの間(2ヵ月くらい)傷跡が目立ってましたが、今は綺麗に治ってますよ♡♡♡
子どもの皮膚の再生能力って凄いですよ🙆
もう少し様子をみてもいいのかな?!と思います☺
「怪我」に関する質問
キックスクーターを最近買いました 二年生ですがまだまだ上手くは乗り切れてないです。 なので友達とか子供だけでキックスクーターを乗って遊びに行くのはダメと言ってるのに友達の前では強くダメと言われないからとすぐ…
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
4月から一年生になった娘。 今日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、一年生になると同時に購入したお気に入りの水筒が割れた。と。 おかえりの用意をしているときに、机の上にの上に置いていた水筒に〇〇くんの(保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
今日皮膚科に行ったところ、まだ砂が少し残っていることを教えてもらい、塗り薬を処方されました!
行ってみて良かったです🥺
本当、子供の傷は治りが早そうです!
どうなるかと思った傷も今はだいぶかさぶたになりました🥺
ありがとうございました🙏