コメント

かとりーぬ
息子も2歳の時に自転車に乗ってるときに転倒して口の横と顎を擦りむいて、少しの間(2ヵ月くらい)傷跡が目立ってましたが、今は綺麗に治ってますよ♡♡♡
子どもの皮膚の再生能力って凄いですよ🙆
もう少し様子をみてもいいのかな?!と思います☺
かとりーぬ
息子も2歳の時に自転車に乗ってるときに転倒して口の横と顎を擦りむいて、少しの間(2ヵ月くらい)傷跡が目立ってましたが、今は綺麗に治ってますよ♡♡♡
子どもの皮膚の再生能力って凄いですよ🙆
もう少し様子をみてもいいのかな?!と思います☺
「怪我」に関する質問
昨日保育園で転んだか何か(何が起きたかは見ていなかったそうで不明です。)で左手首を痛めたようで、痛がり方や様子がいつもと違うので、とのことでお迎え要請がきました。 今日朝から整形外科に行ってきて、手首のレント…
子供が思いがけない怪我したことありますか?娘がお調子者すぎてそろそろ大怪我するんじゃないか、と不安です😵💫 親が気をつけて見ているのですが、さらに気を引き締めるためにもこういう時はさらに気をつけろ!と助言を…
来月3歳の娘です。 寝る前に突然、両足が痛い(足首の裏側?アキレス腱あたり)と大泣きしました。両足同時にですし、血は出ておらず普通に歩いていたので怪我ではないと思います。成長痛ですかね😵?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
今日皮膚科に行ったところ、まだ砂が少し残っていることを教えてもらい、塗り薬を処方されました!
行ってみて良かったです🥺
本当、子供の傷は治りが早そうです!
どうなるかと思った傷も今はだいぶかさぶたになりました🥺
ありがとうございました🙏