子育て・グッズ 寝起きだけ激しい咳をします。娘が先週に鼻風邪をひき、すぐ受診して薬… 寝起きだけ激しい咳をします。 娘が先週に鼻風邪をひき、すぐ受診して薬を飲み2日ほどで治りました。 その後、痰の絡む咳が少しありましたがそのまま収まりました。 そしてその風邪が関係あるのか不明ですが 昨日の朝も今日の朝も、起きてからしばらく吐くほどの激しい咳をしています。 飲み物を飲ませてもおさまらず、部屋は湿度は保たれています。 保育園でも家でも朝以外は全く咳は出ません。 朝だけ咳が出るのって何かあるのでしようか?💦 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 保育園 飲み物 痰 ままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント