雑談・つぶやき 幼稚園から電話があって、先生としゃべってる間に、娘に切ってあったハ… 幼稚園から電話があって、先生としゃべってる間に、娘に切ってあったハーフベーコン(4枚)2/3食べられた😂 しかも、野菜で埋もれてたのに探して食べてたし😞 まぁ、スープに入れるだけだからちょっと有ればいいんだけど😂 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1 幼稚園 先生 野菜 スープ ハーフ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、ベーコン好きなんですね😏 でも、切ったはずのがないと、焦りますね💦 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 暑いですね😭 つまみ食い大好きなので、何かしら食べに来ます🤣 まさか、そんなにたべられてるとは思わず、目が点になりました🤣 6月7日 わっちゃん🧸🤎 娘ちゃん、一口食べたら、美味しくて、もう一枚あと1枚となってしまったんですね😏💦 あひるママさんは、あれ〜⁇🤔ってなりますよね 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 電話は30秒ぐらいの間だったのに😂 見事な犯行でした🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
暑いですね😭
つまみ食い大好きなので、何かしら食べに来ます🤣
まさか、そんなにたべられてるとは思わず、目が点になりました🤣
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、一口食べたら、美味しくて、もう一枚あと1枚となってしまったんですね😏💦
あひるママさんは、あれ〜⁇🤔ってなりますよね
オリ𓅿𓅿𓅿
電話は30秒ぐらいの間だったのに😂
見事な犯行でした🤣