雑談・つぶやき お腹空きすぎて、息子のアンパンマンのスティックパンが誘惑してくる、… お腹空きすぎて、息子のアンパンマンのスティックパンが誘惑してくる、、、 息子があのパンみたら、目を輝かせて「まんまー!」って連呼する気持ちが少し分かる気がする。笑 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 息子 アンパンマン スティックパン 麦ちょこ コメント やっぱりしょうが好き うちの子も『んま♡』って言います(笑) まんまるパン?も好きです( ´艸`) 9月9日 麦ちょこ アンパンマンのパン好きですよねー(*^^*) 買い物の時にいかに息子に気付かれずにカゴに入れて会計済ませて家に帰るか考えています(笑) まんまるパン⁉️どんなパンですかー?? 9月9日 やっぱりしょうが好き 同じドキンちゃんなんかが書かれてた気がしますが、丸くて黄色いパンが6個入ったやつです(*´ω`*) そんなに大きくないですが、んまって言いながら食べるのでかなり高評価です(*^^*) 9月9日 麦ちょこ いつもスティックパンしか見てなくて他のはスルーだったんで、今度見てみます(^^)! 「んま」って言いながら食べるとか可愛いですね〜♡♡ 9月9日 やっぱりしょうが好き ミルク、野菜、チーズ、まんまるローテーションです笑 朝はかなり助かってます(*´ω`*) 9月10日 麦ちょこ うちもそのローテーションなので、そこにまんまるパン加えようと思います(笑) 私はたまにおやつにも出します(^_^;) 9月10日 やっぱりしょうが好き うちもたまにおやつとかにあげたりしますよ(^^) パンだと牛乳多めに飲んでくれるので助かります(*^^*) 9月10日 麦ちょこ 牛乳飲んでくれるんですねー!! うちの子全然牛乳飲まなくて(´・_・`) 9月10日 やっぱりしょうが好き 飲まないんですか(゜Д゜;) カルシウムとか摂るのには飲んで欲しいですよね(´`:) 豆乳とかもダメですか? あとはフォロミとかになっちゃいますけど… 9月10日 麦ちょこ 牛乳も豆乳もフォローアップミルクもダメなんです〜ヽ(;▽;)ノ だからグラタンとかに混ぜたり蒸しパンに混ぜるとかくらいしか出来なくて(´・_・`) ちょっと心配です(°_°) 9月12日 やっぱりしょうが好き 全滅ですか(T_T) シチューとかグラタン、あとはパンケーキとか作るしかないですよね(´`:) 9月12日 麦ちょこ そうなんですよ(>_<) 食べ物は何でも食べるのに、牛乳類が全くダメで困ります(°_°) 9月12日 やっぱりしょうが好き チーズ食べてくれるなら良しとした方がいいですよ(^^) うちは好き嫌い多くなってきて困ってます(;´Д`) 9月12日 麦ちょこ 確かに(^_^;)チーズは大好きです!! 1歳すぎたら好き嫌い出てくる子多いみたいですね(´・_・`) 9月12日 やっぱりしょうが好き うちの子初めて食べるとか見た目のものは口に入れたがらないです(´`:) 卵焼きは好きでだし巻き初めてあげる時嫌がりました(*_*) トマトが嫌いで口にしてくれないのが悩みです(T_T) フルーツもほとんどが嫌がるのでバナナとシャインマスカットのみで(;´Д`) 9月12日 麦ちょこ そうなんですね(´・_・`) でもそれだけ分かってるってことですよね!! ジャイアントマスカット!!高級品(°_°)! トマトはスープとかでもダメですか? フルーツ…今だったら梨とかも嫌がります? 9月12日 やっぱりしょうが好き うちの子は頑固なので一口食べるまでが大変です(´`:) シャインマスカットだけは喜んで食べてくれますが、他のフルーツはなかなか食べてくれません(T_T) りんごも食べてくれなくなり、梨も今のところ口から出します(*p´д`q)゜。 トマトソースもあまり好きじゃないらしく、ミートソースもほとんど残します(*_*) 9月12日 麦ちょこ うちの子はとりあえず口開けるので、それもどうかな?って思っています(´・_・`)笑 そうなんですね(>_<) ヨーグルトに混ぜたりもダメですか? うちは、ヨーグルトに混ぜて食べるの好きですよ〜!! あとはパンケーキに入れるとかですかね(^_^;) フルーツ苦手なんですね(>_<) トマトソースも苦手なんですね(>_<) じゃあトマトリゾットとかもダメですかね。。 9月12日 やっぱりしょうが好き 赤い食べものが嫌いなのか、すいかもダメです(T_T) ヨーグルトに混ぜたりもしてみたんですが、口から出すので無理にやるのは諦めました( >_<) 子どもの自我に対して向き合うのも長期戦になりそうで、去年の今頃がある意味懐かしいです(*´∩ω・`)゚+.゚ 9月12日 麦ちょこ 無理矢理あげて、余計食べなくなっても困りますもんね。 何でもかんでも食べるのも困るけど、好き嫌いがあるのも困りますね(>_<) 去年の今頃はまだねんねの時期ですもんね(*^^*) それが1年経つと小走りしてるから驚きです(°_°) 9月12日 やっぱりしょうが好き 去年の今頃は寝かしつけにもまだ苦戦してたので懐かしいです(;^_^A 私もトマト嫌いなので強く言えないんですが… 紙とか食べたりしますよ(;´Д`) 9月12日 麦ちょこ 去年の今頃から朝まで寝るようになって私は乳腺炎になりかけて必死に搾乳してました(笑) ママがトマト嫌いだったら強く言えないですよね(^_^;) でも友達はトマト嫌いですけど、子どもはトマト大好きみたいですよー!! うちも未だにいろんなもの食べています(´・_・`) いつまで食べるのやら、、、 9月12日 やっぱりしょうが好き いっぱい出てたんですね(゜Д゜;) 私は差し乳と始めはあんまり出なかったので、ミルク足したりでした(ノД`) 私も甘いフルーツトマトなら大丈夫なんですけどね(´`:) これから夕飯作って食べさせます( >_<) 納豆ご飯が好きなのでそれをあげようかと思います(*^^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
アンパンマンのパン好きですよねー(*^^*)
買い物の時にいかに息子に気付かれずにカゴに入れて会計済ませて家に帰るか考えています(笑)
まんまるパン⁉️どんなパンですかー??
やっぱりしょうが好き
同じドキンちゃんなんかが書かれてた気がしますが、丸くて黄色いパンが6個入ったやつです(*´ω`*)
そんなに大きくないですが、んまって言いながら食べるのでかなり高評価です(*^^*)
麦ちょこ
いつもスティックパンしか見てなくて他のはスルーだったんで、今度見てみます(^^)!
「んま」って言いながら食べるとか可愛いですね〜♡♡
やっぱりしょうが好き
ミルク、野菜、チーズ、まんまるローテーションです笑
朝はかなり助かってます(*´ω`*)
麦ちょこ
うちもそのローテーションなので、そこにまんまるパン加えようと思います(笑)
私はたまにおやつにも出します(^_^;)
やっぱりしょうが好き
うちもたまにおやつとかにあげたりしますよ(^^)
パンだと牛乳多めに飲んでくれるので助かります(*^^*)
麦ちょこ
牛乳飲んでくれるんですねー!!
うちの子全然牛乳飲まなくて(´・_・`)
やっぱりしょうが好き
飲まないんですか(゜Д゜;)
カルシウムとか摂るのには飲んで欲しいですよね(´`:)
豆乳とかもダメですか?
あとはフォロミとかになっちゃいますけど…
麦ちょこ
牛乳も豆乳もフォローアップミルクもダメなんです〜ヽ(;▽;)ノ
だからグラタンとかに混ぜたり蒸しパンに混ぜるとかくらいしか出来なくて(´・_・`)
ちょっと心配です(°_°)
やっぱりしょうが好き
全滅ですか(T_T)
シチューとかグラタン、あとはパンケーキとか作るしかないですよね(´`:)
麦ちょこ
そうなんですよ(>_<)
食べ物は何でも食べるのに、牛乳類が全くダメで困ります(°_°)
やっぱりしょうが好き
チーズ食べてくれるなら良しとした方がいいですよ(^^)
うちは好き嫌い多くなってきて困ってます(;´Д`)
麦ちょこ
確かに(^_^;)チーズは大好きです!!
1歳すぎたら好き嫌い出てくる子多いみたいですね(´・_・`)
やっぱりしょうが好き
うちの子初めて食べるとか見た目のものは口に入れたがらないです(´`:)
卵焼きは好きでだし巻き初めてあげる時嫌がりました(*_*)
トマトが嫌いで口にしてくれないのが悩みです(T_T)
フルーツもほとんどが嫌がるのでバナナとシャインマスカットのみで(;´Д`)
麦ちょこ
そうなんですね(´・_・`)
でもそれだけ分かってるってことですよね!!
ジャイアントマスカット!!高級品(°_°)!
トマトはスープとかでもダメですか?
フルーツ…今だったら梨とかも嫌がります?
やっぱりしょうが好き
うちの子は頑固なので一口食べるまでが大変です(´`:)
シャインマスカットだけは喜んで食べてくれますが、他のフルーツはなかなか食べてくれません(T_T)
りんごも食べてくれなくなり、梨も今のところ口から出します(*p´д`q)゜。
トマトソースもあまり好きじゃないらしく、ミートソースもほとんど残します(*_*)
麦ちょこ
うちの子はとりあえず口開けるので、それもどうかな?って思っています(´・_・`)笑
そうなんですね(>_<)
ヨーグルトに混ぜたりもダメですか?
うちは、ヨーグルトに混ぜて食べるの好きですよ〜!!
あとはパンケーキに入れるとかですかね(^_^;)
フルーツ苦手なんですね(>_<)
トマトソースも苦手なんですね(>_<)
じゃあトマトリゾットとかもダメですかね。。
やっぱりしょうが好き
赤い食べものが嫌いなのか、すいかもダメです(T_T)
ヨーグルトに混ぜたりもしてみたんですが、口から出すので無理にやるのは諦めました( >_<)
子どもの自我に対して向き合うのも長期戦になりそうで、去年の今頃がある意味懐かしいです(*´∩ω・`)゚+.゚
麦ちょこ
無理矢理あげて、余計食べなくなっても困りますもんね。
何でもかんでも食べるのも困るけど、好き嫌いがあるのも困りますね(>_<)
去年の今頃はまだねんねの時期ですもんね(*^^*)
それが1年経つと小走りしてるから驚きです(°_°)
やっぱりしょうが好き
去年の今頃は寝かしつけにもまだ苦戦してたので懐かしいです(;^_^A
私もトマト嫌いなので強く言えないんですが…
紙とか食べたりしますよ(;´Д`)
麦ちょこ
去年の今頃から朝まで寝るようになって私は乳腺炎になりかけて必死に搾乳してました(笑)
ママがトマト嫌いだったら強く言えないですよね(^_^;)
でも友達はトマト嫌いですけど、子どもはトマト大好きみたいですよー!!
うちも未だにいろんなもの食べています(´・_・`)
いつまで食べるのやら、、、
やっぱりしょうが好き
いっぱい出てたんですね(゜Д゜;)
私は差し乳と始めはあんまり出なかったので、ミルク足したりでした(ノД`)
私も甘いフルーツトマトなら大丈夫なんですけどね(´`:)
これから夕飯作って食べさせます( >_<)
納豆ご飯が好きなのでそれをあげようかと思います(*^^*)