1歳6ヶ月の息子がオムツからちんちんを出しておしっこをするので、忙しい日々を送っているママさん方に同じ経験があるか気になる。
男の子のママさん方〜😫😫😫💦
一歳6ヶ月の息子!今日2回もオムツからちんちんの先を出しておしっこを出しました〜😫💦した事に気づかず料理していると、滑って転げたどしって音!見に行ったら大きな池🌀最近だんだんとまとまっておしっこをする様になった息子。一回のおしっこで水溜りができて、きゃー!!と思って拭いてお風呂に入れて着替えさせて、わたしが着替えてる間に、またやられました‼︎🤣なんか、面白いのと、あちゃーってのと、こらー!ってので忙しい!!笑
こんな事ありました?🥺同じ事する子供いるのかなぁ、、
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
服着てる状態でする事はないですが、お風呂上がりに裸のままわざと放尿する時期はありました😂
反応を楽しんでいる感じですかね!、、

はじめてのママリ🔰
我が家もありました😂
それ以来ちんポジチェックは欠かせませんでした笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ちんポジってどこが正解なんですか!?笑
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず下向けてオムツのギャザーの間にセットしていましたよ笑
前はオムツ上げたタイミングで上向いていてお腹がびしょ濡れとかもありました😂笑笑- 6月7日

おまま
何回かあります😂
ズボンと服の間から噴水のようになって笑っちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の人がいてよかったです🤣おいおい!ってなりながら笑っちゃいますよね😂
- 6月7日

ママリ
ないです👀✨が、ちんちんを私の服に付けてきたりはしました🤦🏻♀️しかも昨日ww
行動は可愛いですが繰り返されるとやめてほしいですね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日😂😂😂可愛すぎますね😂💗
家ではまだいいんですが、外でしないからハラハラです😂- 6月7日
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりの放尿はありがちなんですね😂反応しないようにしようとは思うけど、しちゃいます😂💦