お仕事 母子ともに体調不良で、仕事お休みしています。明日が憂鬱で仕方ありま… 母子ともに体調不良で、仕事お休みしています。明日が憂鬱で仕方ありません🥲仕方ないですが、、、😭つぶやきのようになってしまいましたが、似たような感じの方いますか?🥲 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 母子 体調不良 憂鬱 はー♡ コメント 退会ユーザー そういうことありましたよー😅 6月7日 はー♡ ありがとうございます🥲今日は終始ソファで横になって過ごしてました😵明日は無理せずお仕事しようと思います😭 6月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます🥲今日は終始ソファで横になって過ごしてました😵明日は無理せずお仕事しようと思います😭