妊娠・出産 なんで😢産後から朝も昼も夜も全く寝れない😭子供は寝てくれてるのに なんで😢 産後から 朝も昼も夜も全く寝れない😭 子供は寝てくれてるのに 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 産後 ⭐︎ コメント S 私もつい最近までそんな感じでした(>_<)💦 寝れないって思うと余計に寝れないのでもはや何も考えないようにしていました😅 6月7日 ⭐︎ 産後うつなんです😭 一睡もできませんでした? 6月7日 S 私もなりました😅しかも2人目妊娠したので余計に情緒不安定になって… もう全く寝れてませんでしたね😔 30分寝れたらラッキーな方でした!! 6月7日 ⭐︎ そうなんですね😭 もう1秒も眠れなくて最悪です😭 薬飲んでましたか? 6月7日 S なにも飲んでませんよ! 妊娠してるので薬に頼るのもなって思い、病院にも相談しませんでした😔 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
産後うつなんです😭
一睡もできませんでした?
S
私もなりました😅しかも2人目妊娠したので余計に情緒不安定になって…
もう全く寝れてませんでしたね😔
30分寝れたらラッキーな方でした!!
⭐︎
そうなんですね😭
もう1秒も眠れなくて最悪です😭
薬飲んでましたか?
S
なにも飲んでませんよ!
妊娠してるので薬に頼るのもなって思い、病院にも相談しませんでした😔