家事・料理 離乳食についてです。先日ニンジンのペーストを作り、今日解凍してみた… 離乳食についてです。 先日ニンジンのペーストを作り、今日解凍してみたら水分とニンジンのプツプツ?したのが分離していました😵💫 作る時に水分が多かったのでしょうか?? ブレンダーは無く、裏越ししています。 なにかいい作り方ありますか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 離乳食 ブレンダー 解凍 m(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンジ解凍ですか?? 6月7日 m レンジ解凍です! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ぶつぶつしてしまうのはあるあるだと思います😋 特に問題無いと思いますよ! 写真がないので詳しく言えませんが、、、 6月7日 m スプーンですくって、垂らすとスプーンにはニンジンしか残らず全く水分がない感じです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
レンジ解凍です!
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつしてしまうのはあるあるだと思います😋
特に問題無いと思いますよ!
写真がないので詳しく言えませんが、、、
m
スプーンですくって、垂らすとスプーンにはニンジンしか残らず全く水分がない感じです💦