妊娠・出産 妊婦健診後に入院が決まり、術後の痛みを恐れつつも、死産を乗り越えて元気な赤ちゃんに会いたい。2週間後が楽しみです。 妊婦健診あと一回行ったら もう入院だぁぁーーーーー またあの術後の痛みを考えたら恐怖だけど、 去年の死産を乗り越えて、 早く元気な赤ちゃんに会いたい😭 あと2週間すくすく大きくなって! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 ままり(4歳4ヶ月, 9歳) コメント あーまま 何か大事な忘れ物しちゃったのかな?赤ちゃん、ママのパパに会いたくて戻ってきてくれたんですね☺️ あともう少しで会えますね!! 無事に出産できますように🥰 6月7日 あーまま 誤字りました💦 ママとパパにです🥲 6月7日 ままり ありがとうございます😭✨ 性別も同じなので、戻ってきてくれたんですかね😭✨ 頑張ります‼️‼️ 6月7日 あーまま 赤ちゃんはお空からどのママとパパの所に行こうかなって選んでるので ままりさんの元に来たくて戻ってきてくれたんではないでしょうか☺️ 性別も同じならなおさらです! 6月7日 ままり そうだったら嬉しいです😭💓 お優しいお言葉をありがとうございます☺️💓💓 6月7日 あーまま 無事に会えますように!!🥰 6月7日 ままり ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
誤字りました💦
ママとパパにです🥲
ままり
ありがとうございます😭✨
性別も同じなので、戻ってきてくれたんですかね😭✨
頑張ります‼️‼️
あーまま
赤ちゃんはお空からどのママとパパの所に行こうかなって選んでるので
ままりさんの元に来たくて戻ってきてくれたんではないでしょうか☺️
性別も同じならなおさらです!
ままり
そうだったら嬉しいです😭💓
お優しいお言葉をありがとうございます☺️💓💓
あーまま
無事に会えますように!!🥰
ままり
ありがとうございます☺️