※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先生、前回の検診のエコー写真で女の子と聞いたが、男の子に変わる可能性はありますか?今回の検診で逆子が分かり、逆子体操で戻るでしょうか?

先生に女の子と聞いて、それなりに服は用意してしまったのですが、産まれたら男の子だったというのは有り得ますか?(;´Д`)
これが前回の検診のエコー写真です。また、今回の検診で、逆子ちゃんということも分かっていますが、逆子体操をしたらすぐに戻ってくれるでしょうか?😞

コメント

はじめてのママリ

男の子は、すぐわかるっていいますよね☺️
私は、男の子と言われてたみたいですが、産まれたら女の子でびっくりしたと母親から言われました🤣
全部男の子のものそろえてたみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子から女の子は珍しいですね😳
    服まで揃えたあとだと、びっくり&えー!って感じですね🤣
    やっぱり有り得るんですねぇ(;´Д`)

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

私の知人は女の子と言われ続け、産まれたら男の子だった子が居ます😅

わたしも28wから逆子でしたが、32wで直りました!
体操しましたよ☺️
上の子は34wで逆子でしたが何もせず、36wに直っていました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれたら男の子ってのも有り得るんですね(;´Д`)

逆子ちゃんは、まだこれから直ってくれるんですね😳
    逆子体操頑張ってみます☺️✨

• 6月7日
くみみmama

私の知り合いも生まれるまで女の子と言われて生まれたら男の子だったという人いました‼︎👶
けど稀だとは思います😂周りも女の子と言われていた人はほぼ女の子産んでますよ💕😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ稀なんですね(>_<)少し安心しました😌💦✨
    でも、例外はあるんですね😳
    女の子が生まれると信じて過ごそうと思います😂

• 6月11日