※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについてです。今手元にパーク再開前に購入したプリントアウ…

ディズニーについてです。
今手元にパーク再開前に購入したプリントアウト済みのeチケットが1枚あります。
期限は延長されて来年3月末までなんですが、使うなら来月子供の誕生日に使いたいと思ってます。
行くなら私と夫と子供の3人なので、夫のチケットを追加しなくてはいけないです。
そこでどうするか迷ってます。

①私が持っているチケットをディズニーシーで抽選。
当たれば夫のシーのチケットと、大人2人分のランドチケットを購入し2days。
※抽選結果出るまでにシーのチケットが売り切れると夫の分は手に入らない。

②抽選せずに大人2人分を新規購入。
※今あるチケットは結局使えないまま。

①に賭けてみてチケット売り切れたらシーにはインせず、今度期限変更+新規購入でまた行くか、、、
②にして今あるチケットは様子見、もしくは払い戻ししてしまうか、、、

どっちがいいと思いますか?
それとも他に良い方法ありますか?
ちなみに行くのは7月中旬の平日なので、普通に新規購入するのは問題なさそうです。
今あるチケットが貰い物なのでなんか払い戻しするのは悔しくて😅

コメント

あおた

6月中に行きたくて、以前抽選しました!
ただ、ランドなので参考程度でお願いします🙇‍♀️

説明には平日含めてくれたら当選確実的な感じの記載があった気がしますが、夫の仕事の関係で候補に挙げた日程を全部日曜日にしたところ、当選したので平日であれば尚更当選しやすいのかな?と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ランドの日曜日で当選されたんですね!
    そもそも抽選に応募してる方の情報がほとんどなくて💦
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございます😊

• 6月7日