家事・料理 お弁当に炊飯器で作ったケチャップライスは傷みやすいでしょうか。白米を炊いてフライパンで作った方が良いのでしょうか。年少の子供のお弁当です。 お弁当に、 炊飯器でケチャップライスを作ったやつを いれるのは傷みやすいですかね?💦 白米炊いて、フライパンでケチャップライス 作った方がいいですか?💦 年少さんなので、腐ってるとか判断できない子のお弁当です🍱 最終更新:2021年6月7日 お気に入り お弁当 パン ママ コメント はじめてのママリ 朝作ったやつなら大丈夫だと思いますよ😊 前日作ったやつなら味付きご飯は痛みやすいので💦 6月7日 ママ 夜、野菜とか刻んで冷蔵庫に入れておいて、 朝炊こうと思っています!! それなら大丈夫ですかね?🥺 炊き込みご飯とかは、腐りやすいんですよね😭 6月7日 はじめてのママリ それなら大丈夫ですよ😊 炊き込みご飯とか入れたいけど、うちは前日の夜ご飯に食べるので朝作るのもな~と思いいつも白米にふりかけです😅💦 6月7日 ママ 良かったです🥺💖 ありがとうございます😊 白米にふりかけ美味しいですよね!! 私もふりかけ大好きです💓 お昼ご飯とか、白米にふりかけで済ませちゃいます✌️ うちの息子、おかず何にも食べなくて、ご飯しか食べないんです😭 白米なら白米だけで、おかずなしでも食べれちゃう子でして😅 味付きご飯なら、野菜が混ざってても食べるので、それしか方法がなくて、、、😅(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
夜、野菜とか刻んで冷蔵庫に入れておいて、
朝炊こうと思っています!!
それなら大丈夫ですかね?🥺
炊き込みご飯とかは、腐りやすいんですよね😭
はじめてのママリ
それなら大丈夫ですよ😊
炊き込みご飯とか入れたいけど、うちは前日の夜ご飯に食べるので朝作るのもな~と思いいつも白米にふりかけです😅💦
ママ
良かったです🥺💖
ありがとうございます😊
白米にふりかけ美味しいですよね!!
私もふりかけ大好きです💓
お昼ご飯とか、白米にふりかけで済ませちゃいます✌️
うちの息子、おかず何にも食べなくて、ご飯しか食べないんです😭
白米なら白米だけで、おかずなしでも食べれちゃう子でして😅
味付きご飯なら、野菜が混ざってても食べるので、それしか方法がなくて、、、😅(笑)