コメント
はじめてのママリ
朝作ったやつなら大丈夫だと思いますよ😊
前日作ったやつなら味付きご飯は痛みやすいので💦
はじめてのママリ
朝作ったやつなら大丈夫だと思いますよ😊
前日作ったやつなら味付きご飯は痛みやすいので💦
「パン」に関する質問
変な食生活によって、顔のむくみがとれません。 みなさんなら気にしますか? 151センチの33キロです。 お菓子とか菓子パン食べます。 なので顔浮腫んでいます。 通りすがりの人は顔から血がでてるとか救急車呼ぶくらい…
現在34w 切迫自宅安静なのもあり ごはんは旦那がつくってるのですが 一歳の子のご飯がかれこれ洗い物とかも配慮して レトルトのものばかり、(ご飯もパック)お昼は簡易的にパン🥐類や、たまにそれにプラスでフルーツ、チ…
基本パンか麺で育った子いませんか😅? お米はまるっきり食べないわけではないですが、パンや麺に比べると食べないです。 納豆かけた時だけめっちゃ食べます🍚 今1歳5ヶ月です。 もうちょっと大きくなったら食べるように…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
夜、野菜とか刻んで冷蔵庫に入れておいて、
朝炊こうと思っています!!
それなら大丈夫ですかね?🥺
炊き込みご飯とかは、腐りやすいんですよね😭
はじめてのママリ
それなら大丈夫ですよ😊
炊き込みご飯とか入れたいけど、うちは前日の夜ご飯に食べるので朝作るのもな~と思いいつも白米にふりかけです😅💦
ママ
良かったです🥺💖
ありがとうございます😊
白米にふりかけ美味しいですよね!!
私もふりかけ大好きです💓
お昼ご飯とか、白米にふりかけで済ませちゃいます✌️
うちの息子、おかず何にも食べなくて、ご飯しか食べないんです😭
白米なら白米だけで、おかずなしでも食べれちゃう子でして😅
味付きご飯なら、野菜が混ざってても食べるので、それしか方法がなくて、、、😅(笑)