子育て・グッズ 1歳のお誕生日の写真をスタジオとかで撮ってもらうとき、兄弟も一緒にと… 1歳のお誕生日の写真をスタジオとかで撮ってもらうとき、兄弟も一緒にとりますか? 一応年長の娘がいます。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 兄弟 ママの助(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント さらい とりました。(*^^*) 6月7日 ママの助 コメントありがとうございます😊 やっぱいい記念になりますよね✨ ちなみにどんなスタジオで撮影されましたか? 6月7日 さらい マリオです(*^^*) 6月7日 ママの助 マリオさんですか🙌 お宮参りのとき、マリオだったので…マリオにしようかな。 ありがとうございます😊 6月7日 さらい 兄弟でとったのは家から持っていったお揃いのTシャツで。 記念になりました 6月7日 ママの助 なるほど✨ それはいいですね😊 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
やっぱいい記念になりますよね✨
ちなみにどんなスタジオで撮影されましたか?
さらい
マリオです(*^^*)
ママの助
マリオさんですか🙌
お宮参りのとき、マリオだったので…マリオにしようかな。
ありがとうございます😊
さらい
兄弟でとったのは家から持っていったお揃いのTシャツで。
記念になりました
ママの助
なるほど✨
それはいいですね😊
ありがとうございます!