3kidsma-ma
成長の過程として受け止めてあげて見守るだけしかないですね。
もちろん腹が立つ時もあり私も言い返す時がありますが、、笑。落ち着く日が必ずきます。
長男の反抗期ピークが小3でした。4年になってから落ち着きを少しずつ取り戻して3人目出産を機に気持ちも穏やかになってきています。
nm.y
同じですー!!
娘ですが、凄いですよ!
もー、毎日バトルです。(>_<)
3kidsma-ma
成長の過程として受け止めてあげて見守るだけしかないですね。
もちろん腹が立つ時もあり私も言い返す時がありますが、、笑。落ち着く日が必ずきます。
長男の反抗期ピークが小3でした。4年になってから落ち着きを少しずつ取り戻して3人目出産を機に気持ちも穏やかになってきています。
nm.y
同じですー!!
娘ですが、凄いですよ!
もー、毎日バトルです。(>_<)
「反抗期」に関する質問
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
ㅤㅤ長女(小3女子)の反抗期?について。 最近は口がとにかく達者で困ってます。 部屋汚いから時間できたら片付けしてね。と言っても 気分じゃない〜 片付けしないといけないなんて誰が決めたの? ◯◯の部屋汚くても誰…
幼稚園のときにADHDと分かったお子様、 年齢と共に落ち着いた部分はありましたか? 4歳息子がADHDグレーです😔 年少ですが、成長と共に落ち着くのか、 特性が顕著に出てくるのか…と、これからがとても不安です。。 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント