産婦人科・小児科 藤沢市の吉田クリニックで無痛分娩したことある方に質問です!何週何日で… 藤沢市の吉田クリニックで無痛分娩したことある方に質問です! 何週何日での入院&出産になりましたか??また何時ごろ出産されましたか? よければ教えてください😊 いよいよ36wに入り、次回から天野先生の検診になる予定でソワソワしてます!笑 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 妊娠36週目 無痛分娩 検診 出産 先生 吉田クリニック 藤沢市 🍋(妊娠14週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント