コメント
🍋
入院当日は予約せず、16時に直接病院に行きました!
行ったらそのまま入院する部屋に案内されて、入院着に着替えたりしてから16:30頃内診室に降りて内診がありました!
🍋
入院当日は予約せず、16時に直接病院に行きました!
行ったらそのまま入院する部屋に案内されて、入院着に着替えたりしてから16:30頃内診室に降りて内診がありました!
「吉田クリニック」に関する質問
藤沢市で産婦人科を探しています。 今のところ、吉田クリニックさんか湘南鵠沼産婦人科さんで悩んでいます。 分かる方教えていただきたいのですが、 湘南鵠沼産婦人科さんは無痛はやってないですか?? 吉田クリニックさ…
神奈川県藤沢市に住んでいるのですが、産院選びで迷っています👶🏻 ①小川クリニック ②鵠沼産婦人科 ③吉田クリニック ④矢内原医院 こちらで出産された方いらっしゃいますか?☺️ 診察の待ち時間や入院時の対応、助産師や先生…
藤沢市周辺で分娩された方にお聞きしたいです🙏 今のところ、無痛分娩希望で ・湘南鎌倉総合病院 ・吉田クリニック ・藤沢市民病院 ・メディカルパーク湘南 あたりが候補なのですが、この中で出産された方、もしくはこれ以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るのん
ありがとうございます!
無痛分娩はどんな感じでしたか?🥺
🍋
私は前日の内診でバルーンを入れたら少し陣痛っぽくなってしまい、ドキドキの夜を過ごしました笑
朝5時から錠剤の促進剤を飲みましたが2錠飲んだところでまた陣痛っぽくなってしまい、促進剤は中断、9時に先生がくるのを待ってなんとか処置開始💉
麻酔入れてからは痛みもなく快適🥹
でも途中から痛みが出てきて麻酔の量を増やしたりするけど効かず😣
普通に陣痛に耐え、最後の最後でまた麻酔が効き、産む時は無痛で産めたっていう、かなりイレギュラーな感じの出産でした😇
どうやら回旋異常があったみたいで、それで痛みが強かったみたいです💦
第二子も吉田で無痛しましたが、そのときは完全に無痛でしたよー💗
るのん
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます😌
今回は初めての無痛なのでドキドキです!