妊娠・出産 産後の生理は狂うものですか?2回目の生理を待っているところですが、生… 産後の生理は狂うものですか? 2回目の生理を待っているところですが、 生理予定日から1週間が経ちました💦 行為はありましたが推定排卵日の1週間も前です。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 産後 レモン コメント さとぽよ。 産後1年は不順でした。 不順になる方が多いと先生に言われました☺️ 6月7日 レモン コメントありがとうございます😊 そうなのですね! 一人目の時は逆に産後生理が安定したので今回もそうだと思ってました🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
一人目の時は逆に産後生理が安定したので今回もそうだと思ってました🥺