さくら🔰
別のワンピースです。

退会ユーザー
お宮参りならジャケットを羽織ればいいと思いますよー!
お食い初めは何処かお店で、両家でですか??
夫婦だけなら全然いいと思います。
- 
                                    さくら🔰 なるほど!夏場でも長曽でのジャケットでしょうか? 
 お食い初めはうちの両親だけで、お家でやる予定です。☺️- 6月7日

- 
                                    退会ユーザー 夏用の7分とかあればいいと思いますがなければ、お宮参りの時暑いかもしれませんが、長袖ジャケット着ますね! 
 旦那さんはスーツですか??

家でするなら、全然いいと思いますよー!- 6月7日

- 
                                    さくら🔰 ご祈祷の間だけなら耐えられそうです。☺️ 
 主人はスーツです。⤴️

ご丁寧にありがとうございます。🙏✨- 6月7日

退会ユーザー
思い切り普段着の人もいるのでどちらでもいいと思いますけど、私はこれ1枚だけだと着れないので上に何か羽織るか別のワンピにします。
- 
                                    さくら🔰 思い切り普段着のひともいらっしゃるのですね。✨ 
 私のなかで露出減らした方なんです。笑
 けど羽織るものを持っていきますね、ありがとうございます。😊- 6月7日

- 
                                    退会ユーザー 
 いえ、露出ではなくシルエット?です(笑)

胸が目立つので、個人的にこういうの嫌いなんです😂あと、生地的に暑そうだなと思って💦- 6月7日

- 
                                    さくら🔰 そうでしたか。⤴️ 
 私はボディラインに自信があるので、上下どちらかは体のラインに沿ったシルエットのお洋服を選ぶんです。☺️
 胸の位置も高いのがわかると、全身バランスよく見えますしね。✨

生地は1枚めは夏用の生地なので、薄手の方がよさそうですね。
 ありがとうございます。🙏- 6月7日

- 
                                    退会ユーザー 
 私は胸がデカいせいで、そこに目線がいくの嫌なタイプです🤣特に産後は張ってさらに大きくなるし邪魔でしかないです(笑)

馬鹿みたいに大きいんじゃなくて、適度な大きさだったらこういうのも似合いそうですね☺️自分の身体に自信が持ててるの尊敬します👏🏻- 6月7日

- 
                                    さくら🔰 ファッションで本人も周りもいろいろ気にしてしまうのは、 
 日本人あるあるですね。

コメントありがとうございました。🙏- 6月7日

コメント