みー
ユニバースにある銀座プリンなんてどうですか?

ユーイノ
イートファンの中にある二階堂のシュークリームはどうですか?一個200円くらいです。二階堂は他にも美味しそうな洋菓子売ってますよ!
あとは旭町にあるケーキ屋さんC&yさんのドーナツもオススメです!種類が多くて美味しいです😄

たこ
似たような質問で、シャトレーゼはどうですか?ってありましたよ😊
みー
ユニバースにある銀座プリンなんてどうですか?
ユーイノ
イートファンの中にある二階堂のシュークリームはどうですか?一個200円くらいです。二階堂は他にも美味しそうな洋菓子売ってますよ!
あとは旭町にあるケーキ屋さんC&yさんのドーナツもオススメです!種類が多くて美味しいです😄
たこ
似たような質問で、シャトレーゼはどうですか?ってありましたよ😊
「お仕事」に関する質問
小1の壁について。 みなさんのご意見や実際について教えてほしいです。 現在、年長と1歳児クラスにこどもを預けている二児の母です。 現在は平日9:00〜12:00の3時間の市役所パート 昼からは違う役所で13:00〜16:00まで…
職場や、取引先への妊娠報告はいつ頃でしたか? 職場では安定期に入るまで伝えないつもりでいます。(1人目のときさんざんマタハラにあったので😓) 2人目は安定期入ってから、と思っています。今のところ1人目の時のように…
みなさんならどっちに入社しますか? A社 保険営業サポート事務 契約社員(5年満了。正社員雇用実績なし) 給与 月28万(ボーナス込み) 年収があがらない。 B社 保険の事務やコールセンター顧客対応などどの配属になるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント