コメント
new.mama☆
うちも汗っかきです💦寝るときとかすごい汗かきます😅
動き回って頭とか汗かくと、あ~汗くさいな~って思います。汗くさいのは体質かなと思いました。耳垢しっとりタイプですか?
退会ユーザー
お風呂は1日1回だけですが、朝は汗臭いですね😂男の子は特に臭い笑
授乳や抱っこはびっしょりしますよね💦私は余裕があればガーゼやタオルを間に挟んだり、寝床は冷却シーツ引いてます
-
めい
やはり赤ちゃんは汗っかきですよね!赤ちゃんでも一人前にアセクサです笑
寝床の冷却シーツは導入してなかったので検討してみようと思います😆 ありがとうございました〜♪- 6月7日
めい
頭を置いていたタオルもホカホカの蒸れ蒸れです😓
ちゃんとした耳掃除というのはまだしたことなくて、耳周りと入口を軽く拭う程度しか💦そのときは綿棒にぺちょっと付いてました😮
new.mama☆
ほんと、しっとり蒸れ蒸れタオルなりますよね😂布団のほうがカビたりしたらこわくて防水シーツしきました❗️あと冷感の敷きパッドしてます。
耳垢しっとりタイプの人は、汗が匂うタイプの体質みたいで、うちはパパがそうだったみたいで、遺伝みたいです😔
あんまり汗かくときは、あせもになったりするようだったら、シャワーだけしたりベビーパウダーしたりはしてました