子育て・グッズ ひたちなか市の保育園に通われているお子さまのお母様へ。園の特徴や利便性について教えてください。 茨城県ひたちなか市の保育園に 通われてるお子さまのお母様がいらっしゃいましたら、園の特徴や利便的なことがありましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 保育園 茨城県 ひたちなか市 なかむら(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 住まいや職場によって園を絞った方がいいと思います^ ^気になる園とかあるんですか? 6月7日 なかむら 旦那のいとこが清心保育園に通っていたのでそことか高場とかあずみの森とか色々みてはいるのですが...😭勉強不足のせいであまりよくわからなくて💦 6月7日 退会ユーザー 上の子があずみの森です。 清心、高場、あずみの森人気ですよ^_^ 一度見学に行って気になること質問するといいですよ。 2人目出産して2人同時だと入りやすいと思います。でも1歳枠は少ないので別々の園になっちゃう場合もあるので人数見て決めた方がいいと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかむら
旦那のいとこが清心保育園に通っていたのでそことか高場とかあずみの森とか色々みてはいるのですが...😭勉強不足のせいであまりよくわからなくて💦
退会ユーザー
上の子があずみの森です。
清心、高場、あずみの森人気ですよ^_^
一度見学に行って気になること質問するといいですよ。
2人目出産して2人同時だと入りやすいと思います。でも1歳枠は少ないので別々の園になっちゃう場合もあるので人数見て決めた方がいいと思います。