お出かけ 静岡県富士市の森のムッシュというパン屋さんは閉店してしまいましたよ… 静岡県富士市の森のムッシュというパン屋さんは閉店してしまいましたよね? リニューアルでパンのくにというお店になったのですか? 経営者が違うパン屋さんになったのですか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り パン 静岡県 富士市 シナモ(7歳) コメント りんご 全く別のパン屋さんになりましたよ💕 6月7日 シナモ コメントありがとうございます😊 経営者も別の方ですかね?? 6月7日 りんご そうですよ😚 6月7日 シナモ ありがとうございます😊 求人が出てて、応募迷ってます😄 いかれたことはありますか?スタッフさんの雰囲気とかお店の雰囲気いいですか? 6月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
経営者も別の方ですかね??
りんご
そうですよ😚
シナモ
ありがとうございます😊
求人が出てて、応募迷ってます😄
いかれたことはありますか?スタッフさんの雰囲気とかお店の雰囲気いいですか?