MINMIN@蒼
ぐずることなくおっぱいも飲んでれば大丈夫だと思いますよ(´◡͐`)
一応叩かれたとこ触ったりして泣いたりしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ♡
授乳中にやられると流石に阻止出来ないですからね(。´・ω・)

みいにゃ
ヤキモチ妬いちゃったのかな?
頭を打った場合、今は症状が出なくてもその後、変化が見られる事もあるので
今日、明日と少し様子を見られた方が安心かと思います。
1歳ですと、まだ力加減が分からないと思うので(・・;)
MINMIN@蒼
ぐずることなくおっぱいも飲んでれば大丈夫だと思いますよ(´◡͐`)
一応叩かれたとこ触ったりして泣いたりしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ♡
授乳中にやられると流石に阻止出来ないですからね(。´・ω・)
みいにゃ
ヤキモチ妬いちゃったのかな?
頭を打った場合、今は症状が出なくてもその後、変化が見られる事もあるので
今日、明日と少し様子を見られた方が安心かと思います。
1歳ですと、まだ力加減が分からないと思うので(・・;)
「生後29日」に関する質問
生後29日の男の子です。 出生体重3150g 現在4.6㎏(大人の体重計に私と乗って引いて) ミルク100mlを7〜8回飲んでます。 3時間あく前にギャン泣きされる事があります。 (2時間半くらいで) ※前回のミルクを残し…
1ヶ月と1週間ぐらいの息子がいます🥹 上の子達の風邪とか貰ったのか生後29日目で熱出て 入院などして風邪ウイルスでしたっ。 治ったと思ったらここ2日ぐらいでまた上の子達が 鼻水と咳をぶり返してて、それ移ったのか 息…
生後29日。 授乳感覚が3時間経ったから 寝ていた所を無理矢理起こしてミルク。 飲み切ってくれたけどゲップが出ない、、😭 こちょこちょ+おむつ替え+30分抱っこ それでも出ないから寝てもらったけど、 ゲップ出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント