コメント

はるまる
派遣社員で育休中ですが、仕事復帰したらがっつり働く予定です🤣💦
時給も高いですし稼がないと逆に損かなあ…と思いまして😅

はじめてのママリ🔰
4歳クラスとかになれば、短時間勤務でも割とゆるく預けられることも多いですし、小さいうちは標準時間を死守すること優先にして、年々時間減らしてます^_^
はるまる
派遣社員で育休中ですが、仕事復帰したらがっつり働く予定です🤣💦
時給も高いですし稼がないと逆に損かなあ…と思いまして😅
はじめてのママリ🔰
4歳クラスとかになれば、短時間勤務でも割とゆるく預けられることも多いですし、小さいうちは標準時間を死守すること優先にして、年々時間減らしてます^_^
「扶養」に関する質問
皆さんは節約派?ですか? それとも稼ぐ派ですか? 私は現在は扶養内パートです 今までは子どもたちとの時間もとれるし、 時間的にも多少余裕あったりするのでそこまでせかせかしなくてよくてバランスよく働けています …
デイやスイングなどの短期株をしていて個人事業主として仕事もしている主婦の方、扶養について教えてください! 今夫の扶養に入っていますが、フリーランスでちょこちょこと仕事をしています。 株も特定口座の源泉徴収あ…
みなさんならキャンセルしますか? 中古の家を契約して、手付解除日もすぎて融資実行前です。いまからキャンセルするには116万の手付金とは別に178万円支払ってキャンセルしなくてはならず300万失うことになります。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
ですよね〜〜。稼がないと損ですよね。。