家事・料理 最近離乳食のお米食べる量が減りました柔らかいご飯食べてた時は結構い… 最近離乳食のお米食べる量が減りました 柔らかいご飯食べてた時は結構いっぱい食べてたのが 量が減って病院で午前午後2回おやつ食べさしてという ことを言われました。 大人と同じお米にしてからなのですが まだ軟粥を食べさしていいのでしょうか? それだとすこし食べる量も増える気がします... 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 離乳食 病院 おやつ ご飯 まま(4歳6ヶ月) コメント あんこ 食べるものをあげましょう! 軟飯に戻して大丈夫ですよ! 6月7日 まま ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!