![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![みさき](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みさき
毎日一個ず作るわけじゃないし、冷凍する方が面倒だし、残りは自分で食べればいいので、私はその都度作っていました!
![ユウ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ユウ
冷凍してもいいとは言われましたが、食感変わって食べないのでやめました😅
アレルギー持ちで加熱時間長いので本当は冷凍したかったんですけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
調べると、大人なら、タルタルソースとかにして冷凍、解凍は自然解凍ならそんなに気にならないらしいですね(笑)
すっごい細かくしたのでポソポソ感はそこまで強くないですが…トロミつけまくって数回食べさせてアレルギーチェックだけしてあとは捨てます(笑)
次からはゆで卵であげます💦- 6月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
まだ、すごい細かくしないと食べられないので、毎回チョッパーで刻むのはしんどいなぁと思って冷凍したのですが、ダメでした(笑)
卵黄は使えるけど、卵白はダメなんですね、知らなかったです(笑)