家事・料理 1歳くらいのお子さんお持ちの方でワーママさん子供のおかずで揚げ物とか… 1歳くらいのお子さんお持ちの方で ワーママさん 子供のおかずで揚げ物とかって 冷凍保存してますか? チキンカツとか魚のフライとかです!! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 1歳 魚 おかず 冷凍 ワーママ mama♪♪ コメント 退会ユーザー 揚げ物は基本冷凍です!! 6月7日 mama♪♪ コメントありがとうございます! 沢山作って冷凍ですか? 1回作ったら どれくらい先まで同じ揚げ物 冷凍保存してますか??😂 1ヶ月くらい大丈夫なんですかね?? 6月7日 退会ユーザー ごめんなさい、フライ系は基本揚げるだけのやつ買ってきちゃってます😂 6月7日 mama♪♪ それをおかずで使う日に あげるって感じですか? 6月7日 退会ユーザー そうです! だいたい1~2ヶ月で使ってます! 6月7日 mama♪♪ そういうことですね ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♪♪
コメントありがとうございます!
沢山作って冷凍ですか?
1回作ったら
どれくらい先まで同じ揚げ物
冷凍保存してますか??😂
1ヶ月くらい大丈夫なんですかね??
退会ユーザー
ごめんなさい、フライ系は基本揚げるだけのやつ買ってきちゃってます😂
mama♪♪
それをおかずで使う日に
あげるって感じですか?
退会ユーザー
そうです!
だいたい1~2ヶ月で使ってます!
mama♪♪
そういうことですね
ありがとうございます