はじめてのママリ🔰
メルシーポット使っています。すっきり取ってくれて便利ですよね。
今4歳半ですが、普通に鼻はかめるので関係ないと思います。
ゆんた
メルシーポット使ってましたが、しっかり鼻かめるようになりましたよ😃
全く関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも4歳7ヶ月の子吸ってますよ🙂
普通に鼻かめます!
耳鼻科でもおうちでいっぱい吸ってねって言われます🙃
はじめてのママリ🔰
メルシーポット使っています。すっきり取ってくれて便利ですよね。
今4歳半ですが、普通に鼻はかめるので関係ないと思います。
ゆんた
メルシーポット使ってましたが、しっかり鼻かめるようになりましたよ😃
全く関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも4歳7ヶ月の子吸ってますよ🙂
普通に鼻かめます!
耳鼻科でもおうちでいっぱい吸ってねって言われます🙃
「4歳」に関する質問
LEGO初心者です!🔰 4歳息子にクリスマスプレゼントでLEGOをプレゼントしようと思うのですが、最初から黄色のアイデアボックスにした方がいいですか? 調べたら3000円くらいで買えるアイデアパーツ収納付き(画像貼ります)…
ジュニアシートどんなの使ってますか?? 今下の子4歳が新生児から使えるチャイルドシート(回転できるやつ)に乗っていて、上の子6歳が肩ベルトタイプのジュニアシートに乗っています。 そろそろ下の子をジュニアシート…
お母さんが10日前に亡くなり悲しくて何もしたくありません。4歳(年中)と生後2ヶ月の子もいるのですが、もう上の子の送り迎え保育園準備ご飯したくなくなってしまいました。義実家に4歳の子とパパを1週間行ってもらおう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント