コメント

退会ユーザー
うちの長女が普段履いてるのが16ですが、サンダルだと15でちょうどいい感じです😊どちらもニューバランスです🥿
退会ユーザー
うちの長女が普段履いてるのが16ですが、サンダルだと15でちょうどいい感じです😊どちらもニューバランスです🥿
「ファッション・コスメ」に関する質問
ニューエラのキャップなんで人気なんですか? グッチの財布と同じような感覚なのかなぁ…グッチの財布はわかるけど(買ったことないけど)ニューエラのキャップ多すぎて不思議です… シールもいまだに違和感あるし、良さがわ…
vio脱毛受けたことある方にお聞きします! 少し恥ずかしいことなのですが、もし光脱毛や医療脱毛受けたことある方いましたらお聞きします。 シェービングの刺激や摩擦、脱毛中の照射の刺激で痛くすぐったかったり、皮膚…
子供が小さくてもネックレスしてますか?😣 つけるの控えてた方は何歳くらいからしてましたか? Xで奥さんの出産前にネックレスプレゼントした人のツイートそっと見せたら、買っていいよと言われて…でも付けられないなら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
ワンサイズ下でちょうどですか☺️
15.5は微妙かもなので16買ってみます!
ありがとうございます😊