家事・料理 晩御飯、アドバイス下さい!昨日の惣菜の残りのフライドチキンと残り物の… 晩御飯、アドバイス下さい! 昨日の惣菜の残りのフライドチキンと残り物のたこ焼き、作り置きしたスパサラがあります。 野菜がないしフライドチキンはおかずにはならなさそうだし、、、💦 あと一品作るなら何がいいですか? ご飯を炊くかも迷っています。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ご飯 おかず 野菜 ももぽん🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント コスタ🛳 私ならオムライスにします! チキンライスに余り物野菜たくさん入れます😂 6月7日 ももぽん🔰 ありがとうございます♪ オムライスいいですね! 野菜も摂れますし🥦 そうします笑 6月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぽん🔰
ありがとうございます♪
オムライスいいですね!
野菜も摂れますし🥦
そうします笑