コメント
見習いママ
母乳でなくなると焦りますよね💦
私は2ヶ月の時に母乳が出なくなって、母乳外来に行ってマッサージしてもらいました!
古い乳が溜まってて、出にくくなってたみたいです。
もしまだ行かれたことがなければ、大変かもしれませんが、行かれてみてはいかがでしょうか?🥺
見習いママ
母乳でなくなると焦りますよね💦
私は2ヶ月の時に母乳が出なくなって、母乳外来に行ってマッサージしてもらいました!
古い乳が溜まってて、出にくくなってたみたいです。
もしまだ行かれたことがなければ、大変かもしれませんが、行かれてみてはいかがでしょうか?🥺
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます👶🏻 1週間前から突然哺乳瓶でミルクを飲むのを嫌がるようになりました😢それまでは最低でも2日に1回はミルクを飲ませてて嫌がることもなく飲んでたのに、、 哺乳瓶の乳首が嫌なのかなと思って西松屋…
1ヶ月検診にいったら貧血予防の為に鉄剤を処方されました。先生には、顆粒の薬で少量の水に溶かして哺乳瓶の乳頭にいれてその後ミルクって言われてやってみたら「苦!」って顔をして口から吐き出してしまいました(>_<) 毎…
7ヶ月手前、ストローマグもコップも全然うまく飲めなくてこの先不安です💦 哺乳瓶に麦茶移しかえても飲まないし、麦茶が嫌いなのか… 練習はこんなものでいいのか、毎度悩みます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳外来が県内になくて他県まで行かないといけないんですよね😭😭住んでる場所が田舎で…笑笑