コメント

はじめてのママリ🔰
ウネウネ動いて斜めになっていってるんじゃないでしょうか??
全然ありましたよ!✨
あと、向き癖はあるみたいですね!うちもありましたが、左右どっちだったか忘れちゃったくらい、今は縦横無尽に寝返りうってます😂
はじめてのママリ🔰
ウネウネ動いて斜めになっていってるんじゃないでしょうか??
全然ありましたよ!✨
あと、向き癖はあるみたいですね!うちもありましたが、左右どっちだったか忘れちゃったくらい、今は縦横無尽に寝返りうってます😂
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃん(1歳頃)から寝室を別にしている方にお聞きしたいことがあります! お子さんと寝室が別の方、旅行の際はどうしていますか⁇ うちはもうすぐ3歳になる娘がいるのですが、もうすぐ1歳というときに引っ越したのをきっ…
夜ココネルエアーで寝てるのですが、つかまり立ちができるようになってしまいもう使えなくなってしまいました 親はダブルベッドで2人で寝ていて、ベビーベッド卒業するなら子供も大人のベッドかなと思ったのですが、寝相…
2人目育児で新たに買い足して 良かったグッズはありますか? AB型ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐は 1人目の時に買ってますがそれで事足りますかね? 抱っこ紐はベビービョルン なので、おんぶは出来ません。 (12ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づいたらなっててびっくりしましたが、やっぱりウネウネ徐々になんですね😂
縦横無尽!笑
成長とともにあっちもこっちも向いたり動いたりできるようになるんですね☺️