コメント
ねこママ
息子も経験ありです。
個人賠償の保険金がおります。たしか2000円くらいは自己負担金がありました。
相手側に県民共済からは連絡行かなかったように思います。書類には自分の口座を書きます。
先に自分で弁償して、領収書を添付して自己負担金を差し引いた額が振り込まれました。
ねこママ
息子も経験ありです。
個人賠償の保険金がおります。たしか2000円くらいは自己負担金がありました。
相手側に県民共済からは連絡行かなかったように思います。書類には自分の口座を書きます。
先に自分で弁償して、領収書を添付して自己負担金を差し引いた額が振り込まれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が二ヶ月前に、クラスメートに顔を爪で引っ掻かれてしまい、傷跡が茶色く残ってしまいました。 てっきり消えると思っていたので、特に紫外線ケアなどしてませんでした。 傷跡が残ってしまい、もっとちゃんとケア…
託児付きで働いてる方いらっしゃいますか? 名古屋市に住んでるんですが3歳、1歳の子供がいるシングルマザーです。 保育園が行ける範囲に空きがなく姉弟バラバラでも入れない状態です。 でも生活がとても苦しいので働…
自分が仲間はずれにされた経験があるのでどうしても子供の交友関係が気になってしまいます。 遊びに誘われたのに集合場所へ行くのが遅かったから置いていかれたり(スマホがないので仕方ありませんが) 目の前で遊ぶ話をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこママ
修理不可能であること、テレビの型等同等品でないといけません。
りりー
コメントありがとうございます!自分の口座なんですね!
修理不可能というのはメーカーに問い合わせするんでしょうか?
見るからに修理不可能という自己判断ですか?、
ねこママ
修理不可はメーカーに言われたわけではないのですか?🤔
うちの場合、一応家電量販店に修理に出しました。(5000円くらい見積書代自己負担)
修理するより同等品の方が安いと見積書に家電量販店で一筆書いてもらいましたよ!