※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が、ミルクを飲まなくなりました。食欲は不安定で、ミルクを欲しがることも。同じ経験の方いますか?

9ヶ月の娘が、今日のお昼にミルク飲んだっきり飲まなくなりました😱

ご飯は食べむら凄く、食べるときはかなり食べるし、朝は殆ど食べないですぐミルク欲しがったりしてたのに…なぜいきなりのまないんだ?という感じです😱

同じような方いらっしゃいますか😭?
まだ9ヶ月だしちゃんとミルクも飲んでほしいです😭

コメント

たろ💚

ついこの間10ヶ月になりましたが、9ヶ月ではもうミルク欲しがらなかったです😱
8ヶ月からフォローアップにしていて、まだまだ飲むと思っていたのでちょっと無駄になってしまうのが勿体なくて9ヶ月からお風呂上がりの水分補給として100から150くらいを飲んでもらってます🥺

ただうちの子はかなり食べる方だと思うのでまあ飲まないなら飲まないでいいやーってなりますが食べムラがあるとなると飲んでくれないとちょっと心配になりますよね😭