たろ💚
ついこの間10ヶ月になりましたが、9ヶ月ではもうミルク欲しがらなかったです😱
8ヶ月からフォローアップにしていて、まだまだ飲むと思っていたのでちょっと無駄になってしまうのが勿体なくて9ヶ月からお風呂上がりの水分補給として100から150くらいを飲んでもらってます🥺
ただうちの子はかなり食べる方だと思うのでまあ飲まないなら飲まないでいいやーってなりますが食べムラがあるとなると飲んでくれないとちょっと心配になりますよね😭
たろ💚
ついこの間10ヶ月になりましたが、9ヶ月ではもうミルク欲しがらなかったです😱
8ヶ月からフォローアップにしていて、まだまだ飲むと思っていたのでちょっと無駄になってしまうのが勿体なくて9ヶ月からお風呂上がりの水分補給として100から150くらいを飲んでもらってます🥺
ただうちの子はかなり食べる方だと思うのでまあ飲まないなら飲まないでいいやーってなりますが食べムラがあるとなると飲んでくれないとちょっと心配になりますよね😭
「食べない」に関する質問
1歳10ヶ月、最近ご飯食べなくなりました。 ついこの前まではなんでもバクバク、なんならあげるだけ食べてくれてました🍽️ 好きなもの(バナナや揚げ物類、味が濃いもの)はしっかり食べるのですが、主食などは遊ぶだけ遊ん…
2歳半の息子が朝ごはん食べないんです。 スーパーに行ったところいつものパンが売ってなかったので他のパンを買って出してみたけど1回も手を付けず牛乳しか飲みません 朝は何かを作る余裕が無いのでいつもパンなんですが…
これって食べつわりですか? 現在妊娠7週です。 お腹がすくと気持ち悪くなり、食べたいものがコロコロ変わります。 私の場合結構しっかり食べらるんですが、食べた後も気持ち悪く、特に食べたいと思った物を食べないと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント