コメント

みな
大部屋希望でしたが満室で入院中ずっと個室になりましたが個室料金は取られなかったですよ✨お得でした😊
みな
大部屋希望でしたが満室で入院中ずっと個室になりましたが個室料金は取られなかったですよ✨お得でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
先日出産しましたが旦那にとっては去年結婚したので第一子になります! 私が安産過ぎて2時間で産んでるので立ち会いしましたがきっとそんな大変じゃないお産、楽に絶対見えたと思います笑 こんな簡単なんだのような発言も…
すごい馬鹿なこと質問させてもらいます🙇♀️ 帝王切開予定なのですが、 麻酔が効かなかったり、麻酔が効く前に手術が始まったりとかってないですよね?🥲 はじめての帝王切開で、麻酔が効くのか本当に痛くないのか不安で…
妊娠中期です。 単発アルバイト途中で倒れてしまい本当に情けないです。 仕事はしたのですが、赤ちゃんやバイト先への申し訳なさから落ち込んで眠れません。 臨月まで働いている方もいるのに、なんでこんなことになるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.
ありがとうございます🙇♀️
明日帝王切開予定で前入り入院中ですが大部屋でお願いしていたのに個室に案内して頂いたので優雅に過ごさせてもらってます😊
みな
明日出産なのですね!
産後も個室だといいですね🥺快適さが全く違うので✨
出産頑張ってください✨