妊娠・出産 大部屋でお願いしていたのに個室に案内された場合は個室料金とられるの… 大部屋でお願いしていたのに個室に案内された場合は個室料金とられるのでしょうか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 奈良県 料金 奈良市 h.(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント みな 大部屋希望でしたが満室で入院中ずっと個室になりましたが個室料金は取られなかったですよ✨お得でした😊 6月6日 h. ありがとうございます🙇♀️ 明日帝王切開予定で前入り入院中ですが大部屋でお願いしていたのに個室に案内して頂いたので優雅に過ごさせてもらってます😊 6月7日 みな 明日出産なのですね! 産後も個室だといいですね🥺快適さが全く違うので✨ 出産頑張ってください✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.
ありがとうございます🙇♀️
明日帝王切開予定で前入り入院中ですが大部屋でお願いしていたのに個室に案内して頂いたので優雅に過ごさせてもらってます😊
みな
明日出産なのですね!
産後も個室だといいですね🥺快適さが全く違うので✨
出産頑張ってください✨