コメント
みな
大部屋希望でしたが満室で入院中ずっと個室になりましたが個室料金は取られなかったですよ✨お得でした😊
みな
大部屋希望でしたが満室で入院中ずっと個室になりましたが個室料金は取られなかったですよ✨お得でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
受動喫煙について 皆さんだったらどうしますか? 現在妊娠28週で産休は早くて4月から 遅くて4月10日からです。 精神科の病棟看護師で 基本的にナースステーションの中で仕事 させてもらってます。 2月から新棟に引越…
2人目妊娠19週くらいの皆様、胎動ってどんな感じですか!? なんかポコとかじゃなくて、すでにお腹に手を置いていたら手に押された感覚があるくらい蹴られているのですが、、 経産婦だったら19週とかでこんなに蹴られてい…
お腹が張りやすいです。 無事に出産できるでしょうか? 今31週です。治療をし、ホルモン補充で授かりました。 16週?とか結構早い時期からお腹の張りを感じるようになり、その都度頸管長を見てもらっていますがなんの問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.
ありがとうございます🙇♀️
明日帝王切開予定で前入り入院中ですが大部屋でお願いしていたのに個室に案内して頂いたので優雅に過ごさせてもらってます😊
みな
明日出産なのですね!
産後も個室だといいですね🥺快適さが全く違うので✨
出産頑張ってください✨