みかん🍊
私も明日からパートですが初出勤です!
早く起きないといけないのに、朝起きてちゃんと準備できるのか、通勤ラッシュで初日から間に合わなかったらどうしようか、人間関係、仕事内容など上手くやっていけるのかなどが頭の中で回り続けてます😭
先々月から就活?してやっと通った職場なので頑張るしかないのですが、それでも不安になります…
みかん🍊
私も明日からパートですが初出勤です!
早く起きないといけないのに、朝起きてちゃんと準備できるのか、通勤ラッシュで初日から間に合わなかったらどうしようか、人間関係、仕事内容など上手くやっていけるのかなどが頭の中で回り続けてます😭
先々月から就活?してやっと通った職場なので頑張るしかないのですが、それでも不安になります…
「職場」に関する質問
職場に嫌なパート社員がいます 仕事はパートだからと一歩引くくせに、発言はとにかく社員以上。 常に人の事ばっかり(悪口)言っており、あることないこと撒き散らすのでかなり迷惑な存在です。 上司に相談しても「注意…
在宅ワークのママさんで自宅保育の方いますか? 自営業で自宅が職場です。 縫製業をしているのでミシンや針や鋏など 危ないものだらけの部屋で仕事しています。 安易な考えですが 子供がかわいくてかわいくて 3才まで自…
旦那の仕事の日は帰宅時間がほぼ毎日AM1時、2時です。 仕事が忙しくて帰りが遅くなることもありますが、 ほとんどが職場の人とリアルマネーでポーカーゲームをして遊んでいます。旦那や社長に何度も怒りのラインや電話を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント