※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん支援センターとか利用してますか☺️?

皆さん支援センターとか利用してますか☺️?

コメント

ほ

行ってますよー!
コロナが心配ですが、家で子供と2人では遊べることも限られてくるので😂

ゴルゴンゾーラ

緊急事態宣言下で閉館中ですが、開いていたら週一くらいで行ってました!
これから雨の日も多くなってくるので早く開いてほしいです😭

もちもち

よく遊びに行ってます!
緊急事態宣言が出て、市内の支援センターが月末まで閉鎖してしまって、かなりつらいです😭💦
検温や定期的なおもちゃの消毒や換気、人数制限など、しっかり対策してくださっていたので、
不特定多数の人が行くショッピングモールとかに行くより安心かなと思って、お世話になってました!

子どもとずっと家遊びは、時間が潰せないしどうしてもストレスが溜まるので、息抜きに外出しないと日々乗り切れないです😭💦💦

はじめてのママリ🔰

感染対策バッチリしてくれてるので、よく行ってます😊

あき

一度も行ったことありません!

全然いってないです😅

にこ

週1、2回くらい行っています!

yumichi♡3児のおかん♡

緊急事態宣言出てから
行ってないですが…
それまでは行ってました!
解除されたら行こうかと思ってます😌

星

使ってます!
子どもも楽しそうですが
何より私も息抜きになるので!

メル

3ヶ月から参加できるプログラムが開催予定だったのですが、緊急事態宣言延長で、延期になりました(((;╥﹏╥;)))支援センター全部閉鎖中ですー( ˘•ω•˘ )

最近臨時休館が増えてきて滅入ってますが、週に1.2回(雨の日など)行ってました😊空いてる夕方の時間帯(ほぼ居ない😅)に✨

はじめてのママリ

一度も行ったことありません!コロナじゃなければ、頻繁に行きたかったです!!😭😭