もなか
色々な指導入ったりで暇な時なかったです😂
はじめてのママリ🔰
沐浴指導や調乳指導などいろいろあるのでゆっくりできる時間は夜くらいしかありません。
あんどれ
出産当日は暇でしたが、2日目から母子同室だったので忙しかったです😅
赤ちゃんが寝てる時に寝て、起きたらミルク作ったり、おむつ変えたりの繰り返しでした💦
ままり
結構いそがしかったです😭
1日目はずっと寝てましたが2日目からは母子同室で夜も見なくちゃいけなかったのでよく寝れないし色んな指導はあるしお股は痛いしで結構辛かったです🥲
ホイップクリーム
忙しかったです!
授乳指導、調乳指導、沐浴指導、診察など…
毎日何かしらあります(笑)
合間にご飯食べてお風呂にも入ったりもしなきゃいけないし、授乳は頻繁だしゆっくりした記憶はあまりありません😂笑
母子同室だと休めないと思ったほうがいいと思います😂😂
長男は母子別室の病院でしたが、その時も3時間ごとの授乳なので、あっという間です(笑)
でも入院中は家事とかからは開放されるので、なるべくゆっくりして下さい😊
頑張ってくださいねー!
はじめてのママリ🔰
私は貧血がありベッド上安静、娘は黄疸がありNICUに入っていたので1日しか母子同室ができなかったのでかなり時間を持て余しました😂
るんぱ
コロナの関係で、
5日間の内、沐浴見学30分だけしか無く暇でした。
母子同室でしたが、
授乳の時間になったらミルクをあげて、
それ以外の時間はテレビ見たり、赤ちゃんの写真撮ったりと自由にゆったり過ごせてました。
コメント