子育て・グッズ こめらくご存知ですか?そこのお子様メニュー、しらすのお茶漬けを今日双… こめらくご存知ですか? そこのお子様メニュー、しらすのお茶漬けを今日双子に食べさせました。 普通に食べていたのですがまだはやかったのかなーなんて今更おもいました笑笑 まぁ美味しそうに食べてたので良いんですけどね。🥺 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 双子 お茶 さや(4歳8ヶ月) コメント ★バンビ★ こめらく美味しいですよねー♥ しらす塩分が心配になりますが、体に湿疹とか出てなければたまになら大丈夫じゃないでしょうか?😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント