ファッション・コスメ 職場復帰を中旬にするのでサロンに通う日がないので、家庭用脱毛器を買… 職場復帰を中旬にするのでサロンに通う日がないので、 家庭用脱毛器を買おうと思ってます。 結構毛が濃い方だとは自分で思っているので、 濃い人でも効果あったよっていうオススメの家庭用脱毛器があれば教えてください🙇♀️🙏 妹と折半するので、簡単に使えてみたいなのがいいので、 できたら1箇所例えば脚だと何分ぐらいみたいに教えて貰えるととても参考にしやすいです。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 脱毛 サロン 家庭 職場復帰 ブーちゃん(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねりわさび 旦那がヒゲが濃いので、ちょうど探してました! フラッシュかレーザーか迷ってます! 6月6日 ねりわさび 検討中の1つはこれです 6月6日 ねりわさび もう1つはコレです 6月6日 ねりわさび まだ買ってもないので使用の感想じゃ無くてごめんなさい🙏 6月6日 ブーちゃん ありがとうございます😁 やっぱり2択とかで悩みますよね…… その2つ目のは私も悩みました😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねりわさび
検討中の1つはこれです
ねりわさび
もう1つはコレです
ねりわさび
まだ買ってもないので使用の感想じゃ無くてごめんなさい🙏
ブーちゃん
ありがとうございます😁
やっぱり2択とかで悩みますよね……
その2つ目のは私も悩みました😅