断乳後1ヶ月だと、まだホルモンバランスは不安定ですかね、、🤔不調が続…
断乳後1ヶ月だと、まだホルモンバランスは不安定ですかね、、🤔
不調が続いた方いらっしゃいますか?
- やっぴ☆(5歳7ヶ月, 10歳)
ママリ
生理のですか?
個人差はあると思いますが断乳1カ月だとまだ整わないと思いますよ🌷
断乳後1ヶ月だと、まだホルモンバランスは不安定ですかね、、🤔
不調が続いた方いらっしゃいますか?
ママリ
生理のですか?
個人差はあると思いますが断乳1カ月だとまだ整わないと思いますよ🌷
「サプリ・健康」に関する質問
耳鼻科にいき、薬を隣の薬局でもらおうと思ってるんですが、そこの薬局は、皮膚科、耳鼻科、整形外科が近くにあるので薬もらうのにいつも時間がかかります。 処方箋だけもらい、他の薬局でもらってもいいですか?? 家の…
歯痛でロキソニンs効かないのって神経のせいですか?😭 根っこの方で虫歯が広がっていて治療してる最中なんですが、前回先生に痛み出てきたら神経取るかも?と言われたんですが... 神経の場合薬飲んでも効かないってずっ…
3歳息子、コロナになりました。3ヶ月の娘にうつってないかかなり心配です😭😭 旦那と息子、私と娘で別の部屋で過ごすようにしました。だけど息子と関わらないわけにはいかず…。息子たちがいるリビングにはN95マスクをして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント