コメント
退会ユーザー
その頃、意味がわからないくらいすっっっっごいイライラしてました😅
怒りの沸点が低くて低くて…怒りながら何でこんなことで怒ってるんだ?と思ってました💦
今ではある程度落ち着いて安心してます。笑
退会ユーザー
その頃、意味がわからないくらいすっっっっごいイライラしてました😅
怒りの沸点が低くて低くて…怒りながら何でこんなことで怒ってるんだ?と思ってました💦
今ではある程度落ち着いて安心してます。笑
「初期症状」に関する質問
子供の糖尿病の初期症状ってどんなのですか? どんなことで気づきますか? 旦那のおじいちゃんが糖尿病らしく 不安になりました。 2歳5ヶ月が ご飯の後おやつばかり食べます。 アイスも食後に食べます。 箱アイスのも…
育児ノイローゼ気味かもしれません💦 去年の4月からに旦那の借金が理由で別居、5月に下の子が産まれ実家で暮らしてきましたが農家なので夏はほぼワンオペで年子育児してきました。旦那はあまり協力的ではなくそのせいで関…
癌の初期症状で倦怠感があると見ました。 4日から体調を崩していて、(年明けのハードスケジュールで)喉痛から熱が出て一昨日やっと下がったのですが全身倦怠感が無くなりません💦 癌の時の倦怠感とはこういうことですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子にイライラして怒ったり、旦那にももちろんイライラしたり、イライラ通り越して色々考え始めて負のループにハマったりしてます🥲💦
妊娠のせい!って思えたら少し楽になりそうだったので😂ありがとうございます😭早く落ち着いて欲しい😩