妊娠・出産 妊娠4週目ですが、なんかイライラが止まりません😂これは妊娠のせいでし… 妊娠4週目ですが、なんかイライラが止まりません😂 これは妊娠のせいでしょうか🙄?? ちなみにつわりやこれといった初期症状はイライラ以外 まっったくないです!😅 最終更新:2021年6月6日 お気に入り つわり 妊娠4週目 初期症状 ママリ コメント ママリ その頃、意味がわからないくらいすっっっっごいイライラしてました😅 怒りの沸点が低くて低くて…怒りながら何でこんなことで怒ってるんだ?と思ってました💦 今ではある程度落ち着いて安心してます。笑 6月6日 ママリ 上の子にイライラして怒ったり、旦那にももちろんイライラしたり、イライラ通り越して色々考え始めて負のループにハマったりしてます🥲💦 妊娠のせい!って思えたら少し楽になりそうだったので😂ありがとうございます😭早く落ち着いて欲しい😩 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子にイライラして怒ったり、旦那にももちろんイライラしたり、イライラ通り越して色々考え始めて負のループにハマったりしてます🥲💦
妊娠のせい!って思えたら少し楽になりそうだったので😂ありがとうございます😭早く落ち着いて欲しい😩