その他の疑問 インスタでお互いフォローしあってないのにメッセージしてて(元々知り合… インスタでお互いフォローしあってないのに メッセージしてて(元々知り合い)、 そのメッセージをお風呂入ってる間にみようと 思ったら消されてました。 みなさんなら問い詰めますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 お風呂 インスタ す(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 男性の知り合いとのやりとりを旦那さんに消されたということですか? 6月6日 す 旦那が女の子とやりとりしてた履歴です。 わかりにくくてすみません💦 6月6日 ままり なるほど!! 知り合いでメッセージやりとりするほどなのになぜフォローしてないのか、なぜ消すのか、怪しすぎますね!😣 私は黙ってられない性格なので追い詰めちゃいます😣 でも消されてるとてきとーに嘘つかれるだけだと思います😱 6月6日 す ですよね💦 女の方に聞いた方がいいんですかね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
旦那が女の子とやりとりしてた履歴です。
わかりにくくてすみません💦
ままり
なるほど!!
知り合いでメッセージやりとりするほどなのになぜフォローしてないのか、なぜ消すのか、怪しすぎますね!😣
私は黙ってられない性格なので追い詰めちゃいます😣
でも消されてるとてきとーに嘘つかれるだけだと思います😱
す
ですよね💦
女の方に聞いた方がいいんですかね💦