コメント

♡♡
今からドンドンくるかもですね〰️(^^)✨
初産婦さんはどうしても時間が長い傾向にあるので、安産体操とかすると進むかもですね♥️
♡♡
今からドンドンくるかもですね〰️(^^)✨
初産婦さんはどうしても時間が長い傾向にあるので、安産体操とかすると進むかもですね♥️
「妊娠39週目」に関する質問
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
今のところ、週数が〇〇週0日の日に健診の予約を取っているんですけど、上の子の行事の都合で予定日を超えた場合の誘発日を決めるのに予定日数日前に取るように言われました。 ただそうなると、予定日の健診の日の数日前…
39w妊婦です。 2人目出産予定ですが育休を旦那は取りません!日・祝のみの休みなので週6日ワンオペ状態(6:30〜20:00頃:日により変動) ですのでワンオペ育児のルーティーンがある方教えていただきたいです🙇 上の子が2歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新母🔰
ありがとうございます。
安産体操調べてやってみます。
♡♡
私ももうすぐアクティブに運動し始める予定です🤩
お互い頑張りましょう💪✨