コメント

はる
去年の七五三で長男の袴ネットでレンタルしました!
はる
去年の七五三で長男の袴ネットでレンタルしました!
「レンタル」に関する質問
女の子の3歳での七五三について何個か教えてください! ⭐️前撮りは何月頃撮りましたか?スタジオで撮影した衣装はスタジオにてレンタルしましたか? ⭐️神社にお参りする当日は前撮りのみでスタジオでの撮影はなしでした…
ベビーバス👶🏻🫧って買いましたか?レンタルしましたか? 買うつもりでいましたが、調べると1-3ヶ月までしか使わないとみてレンタルでもいいのでは?!と思っています。 アパートなのもあり物も増やしたくないのでレンタル…
ディズニーで子供用の車椅子をレンタルしたい… ベビーカーはサイズオーバー ベビカル?のベビーカーも重量オーバーです。 年中ですが、大きい子供で小学生ぐらいに見えます。 バギーは持っておらず、また遠くから行くた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
コメントありがとうございます😊
お値段その時どのくらいしましたか?💦品質というか、質はそんなに悪くないですかね?😓
はる
着物代7800円+安心パック1000円で合計8800円でした☺️
足袋は返却不要で貰えました。
品質全然悪くなかったですよ😳
色んな柄あるし選ぶの楽しかったです!
(*'͜' )⋆*
息子が今年七五三で去年3歳のを撮る予定が泣いてしまい、撮れず、今年はと思ったんですが前撮り予約の時間で泣いてしまったので諦めて他で着物だけ借りてお参りしようかなと思いまして😓
ありがとうございます😊
拝見してみます!