コメント
もなか
私は産後旦那の小さく感じました。。笑自分が緩くなったのかなと思っています、、、笑
もなか
私は産後旦那の小さく感じました。。笑自分が緩くなったのかなと思っています、、、笑
「旦那」に関する質問
産後太りで、1人目妊娠前より20kg近く 太ってしまいました… 自分の意思の弱さではありますが、夫婦 揃って食べるの好きで旦那はお腹を隠せば 痩せているので一緒にダイエットしようと 誘っても断られるし外食行こうと言…
旦那が最近仕事忙しすぎて 朝7時半に家を出て、夜22時くらいに帰ってきます。 普段は8時すぎに家を出て、夜19〜20時に帰宅。 LINEでもしんどいと言われ励ました後、 「明日ここ(居酒屋)19時3名で予約しといて」 「ごめ…
母親ですが、信仰しているのですが 母親が信仰の話を結構してくるので 旦那は、家庭環境からして信仰してるから良くないと否定的に思っていることを伝えました。 そしたら、妊娠中の私に そんな風に思ってたら、安産祈願…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
私の問題ですかね😳
でもそれを旦那に言ったら俺もちょっと思ってたって言ったんですが、そんな大きくなる事ってないですよね😅
でもこれ以上大きくなられたら痛いので緩くなりたいです😭😭