妊娠・出産 双子の先輩ママさん教えて下さい!妊婦中期にお腹がつったという方いませ… 双子の先輩ママさん教えて下さい! 妊婦中期にお腹がつったという方いませんかー?😭 張りではなくて、上の方の脇腹がピキーンという感じで、突っ張った感じの「イタタタタッ」と声が出て涙出るくらいの痛みです😂 ふくらはぎつった時と同じような💦 同じようになった方、これはもしかして産まれるまで何度かあるんでしょうか? すごく痛かったので、恐怖です😱 明日検診なので、聞いてみるつもりではいます😂 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 双子 妊婦 検診 ふたごママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント