コメント

退会ユーザー
私の旦那もそうです。
生後3ヶ月で椅子から息子を落としても「大丈夫やろ」ですよ。
結局脳外科で見てもらって異常なしで良かったですが。
それ以降も何度も息子を不注意で落としてます。
その度に大丈夫やろで済まされ、私が病院いってます。
息子が高熱3日出しても「飲み会だから」「疲れてるから」で見てくれない。
諦めました。怒っても何が悪いかわかってないです。
退会ユーザー
私の旦那もそうです。
生後3ヶ月で椅子から息子を落としても「大丈夫やろ」ですよ。
結局脳外科で見てもらって異常なしで良かったですが。
それ以降も何度も息子を不注意で落としてます。
その度に大丈夫やろで済まされ、私が病院いってます。
息子が高熱3日出しても「飲み会だから」「疲れてるから」で見てくれない。
諦めました。怒っても何が悪いかわかってないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。生後3ヶ月で椅子から転落は心配ですよね💦飲み会も行って欲しくないですよね。他人事というか、なんでそんな余裕でいられるのか不思議です。でも旦那が寝込んでも私全く心配しません笑!!子供のこととなるとほんと心配ですよね💦