※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1時保育を利用すると、月に1.2回でも病気をもらってくる可能性がありますか?上の子が外に出られない間、少しでも遊べるように保育園に入れたいと考えていますが、初めのうちは病気をもらいやすいでしょうか?

1時保育のように月に1.2回でも、やっぱり病気とかもらってきますか??(><)
産前産後上の子が外に出られない間少しでも遊べるように少しの間保育園に入れてみたいとずっと思っていたんですが、病気とかもらってきちゃうと意味無いなぁと思って😭💭
利用するとしても月に1.2回位のつもりですが、それでも初めのうちは貰いやすいんでしょうか??😢

コメント

一時保育の方がかかりやすいです😂💦
うちは百発百中でもらってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにですか😭周りの友達も今年から保育園行き始めてますが、治ってもすぐまた熱が出ての繰り返しで、1ヶ月で2-3回も熱が出たりしているので本当にびっくりします😭それなら意味ないですよね🥺💭1時保育利用悩んでましたが、下の子に移るのは嫌なのでやめておこうと思います😭

• 6月6日
まるこ

うちは利用毎にもらってきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭友人のところも今年から保育園に通い始めていますが、もう熱の出る頻度がすごくてビックリします!
    下の子に移されたら困るので、やめておきます🥺

• 6月6日